Another Love Letter For You

Sore itu aku tersenyum miris, tersenyum  tapi mata lakrimasi

Betapa tidak,

Kau bilang aku melupakanmu,

Duh, bagaimana mungkin

Bahkan pahamku hari ini bagian dari sahammu.

Bahkan Medan-medan ku kau yang perkenalkan

Bahkan jejak-jejak kaki kita sering kali berdekatan,

Bahkan kisahmu menjadi kisahku pada yang lain

Jadi, bagaimana mungkin lupa pada bagian dari diri

 

Kau bilang aku telah begitu jauh

Duh, harus kita salahkan jarak

Atau tumbalkan terpisahnya tempat?

Hey…bukankan ini konsekuensi begerak, terkadang ada spasi antara,

Karna itulah selalu ada tali-tali persaudaraan

dan ianya telah mengikat, meski kadang longgar tapi bukannya lepas. Ia nya ada

Jadi, bagaimana mungkin jauh bila kita telah terikat

 

Aku bukannya sedang menggombalimu

Sungguh tidak

Ceritaku adalah tentang rasa yang sungguh

Tentang rasa yang meski terkadang kau lihat luruh

Namun kemudian ianya mengalir dan menganak sungai dihati dan bermuara disana.

Uhibbuki fillah

 

Mungkin tak pernah sama cara kita mencinta, pun aku terhadapmu, hehe,,pukulan2 sayang atau tangan2  yang sering kau bilang anarkis di kepalamu adalah cara ku, berbeda ya,,hee,,begitulah,, Dan tidak pada semua aku begitu.

Oya, kemaren sore, membaca profile fb seorang akhwat Indonesia luar biasa di luar negeri sana, sedang S3 dan,,tau siapa yang pertama kali terbersit ketika melihat posting2an nya?  You yooo…. wahai saudariku, semoga kelak engkau bisa seperti akhwat itu,,, aamiin..doakan yang sama untuk saudarimu ni ya,,

Last but not the least..

Salah satu anugerah terindah adalah mengenalmu,

Dan kau mengenalku dan kita sedang dan akan terus selalu berjuang mengenal-Nya.

Aamiin

*yuk doa Rabithah

🙂

 

Medan Kita, 2013

 

One thought on “Another Love Letter For You

  1. Malam ini sebelum tidur, dapat love letter, bagai meneguk kopi radix favorit yo, nikmat hingga payah dikata…

    Dan alih2 geli sendiri membayangkan gelagat cemburu kita yang tak biasa, yang blak2an tanpa ampun… percaya tidak? Saya anti menunjukkan perasaan “terduakan” itu, tp bil khusus pada fit,hmmm… you know so well lah!! Haha

    Dari tulisan ini, yo lagi2 berguru lewat petuah2 ala fit.. mudah2an kt sllu bs mrangkai syukur, yo knl fit, fit kenal yo, dan kita sedang dan akan terus selalu berjuang mengenal-Nya..

    Nantikan riuhku dari sudut “Sakura” sebagaimana aku menanti petuah2 barumu dri sudut Europe… aamiin ya Allah..

    Peluk efit…*sodorkepala hehehe

Wanna say something?? Tafadhdhol :)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s